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Torta alle carote

Torta alle carote

Sono tanti i dolci che trovate nel nostro ricettario e questa torta è una di quelle che riscuotono più successo, è buona e anche facilissima da preparare… un mix vincente! È ottima come torta di compleanno o per un pranzo speciale o per accompagnare una tisana con gli amici. Potete anche personalizzarla aggiungendo ingredienti e sapori a vostro gusto.
Ci piace davvero tanto quando cucinate i nostri dolci e ci mandate le vostre foto! Aspettiamo la vostra torta carotina!

Devi amare quello che fai. Ogni dolce ha la sua storia: la persona per cui lo prepari, i sentimenti che provi mentre lo prepari… ogni cosa entra nelle mani e mentre impasti pensi con le mani, ami con le mani e crei con le mani.
Alessandro D’Avenia

 

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Pubblicata il 17 Ottobre 2016

  • 45 minuti
  • 6 persone
  • Facile

Ingredienti

200 g di farina integrale
170 g di acqua o latte vegetale
80 g di olio di mais
100 g di zucchero di canna
200 g di carote
1 bustina di lievito per dolci
1/4 di tavoletta di cioccolato fondente
La buccia di un limone

Ingredients

Preparazione

1
Fatto

Mettete in una ciotola la farina, il lievito e la buccia di limone grattuggiata.

2
Fatto

Scaldate l’acqua o il latte vegetale e sciogliete lo zucchero.

3
Fatto

Uniteli alla farina, aggiungendo anche l’olio e le carote grattugiate finemente.

4
Fatto

Ricoprite una tortiera con della carta da forno, versate il composto e infornate in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
Mettete della carta da forno sopra la tortiera in modo che la superficie non bruci.

5
Fatto

All’interno o in superficie potete aggiungere mandorle o nocciole tritate e tostate, pezzetti di cioccolato e tutto quello che vi suggerisce la fantasia!

2 Commenti Nascondi commenti

Non riesco più a smettere di farla!!! Sono un’allieva della scuola Simo e ho da poco scoperto il vostro blog e sperimentato qualche altra ricetta! Complimenti….cucinare è davvero la vostra missione! 🙂

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