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Strudel di mele

Strudel di mele

L’autunno sta bussando alla porta. Nel post di domani vi spiegheremo cosa succede dentro di noi e quanto è importante accogliere nel modo giusto questo importante cambio di stagione.
E per accogliere al meglio l’autunno che sta arrivando abbiamo scelto una golosa coccola che racchiude al suo interno tanta dolcezza ma anche tanta energia che ci riscalda.
Lo strudel veg inoltre, in quanto a gusto e sapore, non ha niente da invidiare alla preparazione classica, solo che in più è sano!
-1… a domani autunno!

 

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Pubblicata il 21 Settembre 2016

  • 1 ora
  • 4 persone
  • Medio

Ingredienti

Ingredienti per la pasta
300 g di farina integrale
80 g di olio di semi di mais
80 g di zucchero grezzo di canna
Ingredienti per il ripieno
3 mele
1 presa di pinoli
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di malto di riso
2 cucchiai di pangrattato
cannella in polvere

Ingredients

  • Ingredienti per la pasta

  • Ingredienti per il ripieno

Preparazione

1
Fatto

Impastate la farina con l’olio, lo zucchero e poca acqua. Avvolgete il composto nella pellicola e lasciate riposare almeno mezz’ora in frigorifero.

2
Fatto

Tagliate le mele a cubetti e mescolatele in una terrina con i pinoli, l’uvetta, il malto e la cannella. Lasciate riposare alcuni minuti.

3
Fatto

Tirate la pasta con il mattarello, e formate uno strato molto sottile.
Spolverate sulla pasta del pangrattato per evitare che le mele in fase di cottura rilascino il succo bagnandola.

4
Fatto

Stendete il composto di mele sulla pasta e avvolgete a rotolo.
Create dei tagli obliqui sulla superficie dello strudel.

5
Fatto

Infornate a forno caldo per 30 minuti a 180 gradi.

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