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Archivi: Recipes

Sale aromatico

A fine estate abbiamo preso una grossa cassa di legno, l’abbiamo riempita di terra e abbiamo piantato tante piantine aromatiche: rosmarino, timo, salvia, maggiorana, origano, elicriso, basilico… E abbiamo realizzato...

Pic-nic: panini e mopur

Scommettiamo che vi state chiedendo come imbottiamo noi i panini. Vi sveliamo il segreto! Intanto i panini li prepariamo in casa, belli, soffici e morbidi, con lo stesso procedimento che...

Gnocchi di zucca

Oggi vi presentiamo i nostri gnocchi, ormai l’autunno è arrivato e con l’autunno anche la voglia di zucca! Ieri è stata per noi una giornata davvero bella ed emozionante: la...

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Si sa, il cibo non nutre solo il corpo. Ognuno ha il proprio comfort food e forse noi siamo un po’ strani… il nostro è lo spaghetto aglio, olio e...

Pancakes sofficissimi di Isa Chandra

In quest’ultimo anno e mezzo oltre a pubblicare il ricettario e lavorare a questo blog ci siamo dati anche ai folli acquisti… e non solo piatti, piattini, pentole, pentolini, ciotole,...

Sani croccanti

Oggi ci sentiamo golosi! Ma sempre prestando attenzione alla salute. Vi suggeriamo una ricetta per preparare un croccante goloso ma anche sano e soprattutto semplice e veloce. Può essere un...

Benvenuto autunno! (e vellutata di zucca)

Dopo l’estate e l’espansione, in autunno le energie rientrano verso l’interno. La vita rallenta, le foglie cadono, i colori si attenuano. Arrivano il freddo, la nebbia, l’umidità. Dopo l’esplosione di...

Strudel di mele

L’autunno sta bussando alla porta. Nel post di domani vi spiegheremo cosa succede dentro di noi e quanto è importante accogliere nel modo giusto questo importante cambio di stagione. E...

Pinzimonio con crema di cannellini

La verdura cruda è una mia specialità (è Je che scrive). Amo tutte le verdure, in particolar modo quelle che si possono sgranocchiare! Ho questa passione fin da quando ero...

Dahl di lenticchie rosse

Esistono numerose varietà di lenticchie: in Italia le più diffuse sono quelle verdi, rosse, di Rodi e di Castelluccio. A seconda della varietà hanno bisogno di tempi di ammollo più...

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