Sicuramente almeno una volta l’avrete già assaggiata. È un piatto molto conosciuto a chi sceglie un’alimentazione priva di proteine animali, ma è anche così gustosa da piacere a tutti. Stiamo parlando della cecina!
La cecina è l’alternativa veg alla classica frittata, oggi infatti l’abbiamo cucinata in padella ma è ottima anche se cotta al forno, solo la preparazione è leggermente diversa.
È un altro di quei piatti che sa di noi, che ci fa sentire bene, che ci evoca ricordi… dei nostri pic-nic al parco, quando ancora non eravamo una famiglia. La cecina era la specialità di Lorenzo mentre Je portava sempre le verdure crude da sgranocchiare! Un piatto è sempre più buono se parla di voi. Vi è mai capitato? Vi va di raccontarci i vostri piatti ricordo? Magari assaggiando questa gustosa cecina!
4 Commenti Nascondi commenti
Ottima…grazie
Grazie a te!
Grazie. Ma le quantità??? Sono cose importanti.. X 1 persona acqua e olio… Saluti cari
Se schiacci il “+” di fianco agli ingredienti, trovi tutte le quantità. Saluti a te!